Брось, больше я не чувствую той боли...

Брось, больше я не чувствую той боли,
Там где алели раны, только шрамы.
Лишить хотела мою душу воли,
Как жаль, что я не выдержал той драмы.

Затягивая мне на шее петли,
Ты за спиной вязала мои руки.
Но на беду, ломались даже ветви,
Не в силах видеть, как терплю я муки.

Ты бритвой острой мне вскрывала вены,
Пытаясь подобраться ближе к сердцу.
И головой моей ломала стены,
Ища попутно подтайную дверцу.

Сбивая каблуками мои слёзы,
Которых до тебя никто не видел.
Бросала мне в лицо с размаху розы,
За то, что я как-будто бы обидел.

Но цепи были не из прочной стали,
Настал тот миг, не выдержав накала.
Порезанные руки их порвали
И боль, поверь, она совсем пропала.

И больше я не чувствую той боли,
Все раны грубо затянули шрамы.
Я больше не играю глупой роли,
Тобою выдуманной, бестолковой драмы...


Рецензии