метаморфозы разработки торговой марки

… «Ты видел многое, и щепетильным стал…
Но, наконец, нашёл ты, что искал:

Где лес реликтовый; Где пихтовый шатёр;
Среди холмов и изумрудных гор;
Среди зеленой непролазной чащи;
Среди суровых кремниевых скал;

Здесь еле чудится журчание слегка —
Хрустальное звучание родника —
Источника любви и молодости нашей…

В ладонях дар природы подержи;
Лицо целебной влагой освежи;
И насладись красотами пейзажей;

И жажду утоли глубокой чашей
с волшебною водой
Si Energy» —

Когда же этот текст писал, как Оду:
Я ж, кстати, принимал, отнюдь, не воду

      07.01.23


Рецензии