не важно

Юрий Михалыч не важно
точек нет запятых
в Стружа стихах не бумажных
главное Струж на ты

со своею музою
Стружу с ней хорошо
ибо растёт пузо
словно иной парашют

то есть растут выкрутасы
знать ускоряются вкривь
гуманоидной расой
суть замороченной и

вырастают статистки
музы Стружа пока
в деле Стружа курсиски
дела муз на века


Рецензии