Рождество

Сегодня Рождество, и молимся мы сердцем,
За убиенных на войне людей.
В великий праздник для ненависти нет места,
С молитвой мы становимся сильней.

Родился тот, кто изменил весь мир,
Разрушил тьму и в душах, и в сознании.
Он людям слово тихое свое дарил,
И объяснил  как важно покаяние.

Но, снова тьма и скверна захватила мир,
Уничтожая Православиые святыни.
Вот демоны и  бесы, кровавый свой устроив пир,
В ад забирают души и поныне.

И лишь молитвы тихие слова,
Спаси и сохрани от мглы людские души.
И в этот день Святого Рождества,
Пусть боль потерь немного будет глуше.

Помолимся за воинов, что спасают Русь.
Пусть хватит им здоровья и терпения.
Я за здоровье  раненых солдат молюсь,
Ушедшим душам в небо вознесения!


Рецензии