мне приснился сон

ночью
мне приснился сон
что я с тобой
золотым сияньем
листьев освещён

мне
не спится

идёт
идёт
идёт
день за днём

ой-ой
и ты
на рассвете
рано утром
проходишь неустанно
каблучками отбивая
дробь около моего дома
по мостовой


Рецензии