Счастливая Женщина

Текст прозвучал в исполнении Александра Назарца

Прекрасней Женщины на свете нет,
Когда она любима и желанна.
Уют в семье ее приоритет,
Здоровье, Счастье, внутренняя тайна.

О тайне, да не нам ли с вами знать?
В года любые Женщина – загадка,
Пусть даже дочь, сестра, жена и мать
У всех у них своя повадка, хватка.

Но Женщина счастливая тогда,
Когда ей зеркала улыбку дарят.
И даже, невзирая на года
Улыбка та ни как ее не старит.

Она прекрасна зрелой красотой
Отточенною Жизнью  в трудолетьях.
И дар тот дан ей Богом лишь одной,
Любовь несущей через все столетья.

Божественны творенья мастеров –
Микеланджело, Моно и Рафаэля
Море, Больдини и не счесть стихов,
И струн Души, что Женщину воспели.

Когда лишь взгляд дыхание смирит
Тепло объятий возбуждает Сердце,
Дано то – Счастье Богом для Семьи,
В руках оно у Женщины – умельцы.

Осенний луч он кроны золотит
И даже иней на ветвях прекрасен.
Кто любит, и любим – тепло хранит
И Свет Любви как на иконостасе.


Рецензии
Так и есть,Алексей! Проверено жизненным опытом.

Хуан Каро   08.01.2023 17:41     Заявить о нарушении