Мороз и солнце

Вот выходной! Мороз и солнце!
Сегодня отдыхаем,я и ты.
Смотрю во двор я сквозь оконце
И радуюсь от зимней красоты.

А во дворе же буйство снега,
Ты погляди- красиво он блестит,
И светит солнце с голубого неба,
Приятно под ногами снег хрустит.

А мы с тобой пройдёмся- погуляем,
Хоть в парк,на улицу,иль в магазин,
А во дворе в снежки мы поиграем-
Не радоваться жизни нет причин.


Рецензии