Кровиночка моя

Опять твой день рожденья,
          Моя доченька.
И тороплюсь тебя
          поздравить я.
Сказать тебе, родная, 
          очень хочется
Как дорожу тобой,
          кровиночка моя.

Ты, дочка, мое счастье
          бесконечное,
Живу  на свете я судьбу
          благодаря.
Ведь у меня есть ты,
          дочурка нежная,
Как дорожу тобой,
          кровиночка моя.

С тобою не страшны мне
          расстояния,
Пускай за тыщу верст
          ты от меня.
Меня балуешь ты своим
          вниманием,
Как дорожу тобой,
          кровиночка моя.

Тебя волнует, чем, я
          озабочена.
И как  мое здоровье
          и идут дела.
На связи мы с тобой и днем,
          и ночью,
Как дорожу тобой,
          кровиночка моя.

Молю всевышнего я о твоем
          здоровье,
И чтобы дружною была
          семья твоя.
В холодный день согрею я
          любовью,
Как дорожу тобой,
          кровиночка моя.

И пусть моя любовь
          оберегает...
В тебя я верю, за тебя
          спокойна я.
Моя молитва от невзгод тебя
          спасает..
Как дорожу тобой,
          кровиночка  моя.

Я поздравляю тебя, дочка, 
          С Днем рождения!
Счастливой будет пусть
          судьба твоя.
Любви желаю, мудрости,
          терпения.
Как дорожу тобой,
          кровиночка моя...


Рецензии