Не на том видно ехал автобусе...

Не на том видно ехал автобусе,
Не на той остановке сошел.
Не на том он искал ее глобусе,
На перрон не на тот он пришел.

   Видно он заблудился нечаянно,
   Перепутал где выход где вход.
   И искал он ответы отчаянно,
   И в душе он своей искал брод.

Опустевший перрон неприветлив,
Не дождавшийся поезд ушел.
Лишь кассир оказался кокетлив,
С положения выход нашел.

   И он молвил ему,не печалься,
   Ну ушел,новый поезд придет.
   Лучше с прошлым своим попрощайся,
   Впереди тебя лучшее ждет.

Ты тряхни сединою своею,
Выбрось дурь из своей головы.
На тебя глядя-просто балдею,
Ты подарок кому-то,судьбы.

   Да бывают моменты теряемся,
   Став душой на распутье дорог.
   А потом в без исходности маемся,
   От различных и глупых тревог.

Не печалься пойдем лучше выйдем,
И обсудим дальнейший твой путь.
Если хочешь по рюмочке выпьем.
Опоздал?Только это не суть.

   Долго слушал кассира он молча,
   И потом ему руку пожал.
   Знаешь жизнь была моя волчья.
   На прощание ему он сказал.

Развернулся,махнув головою,
Он побрел на пустынный вокзал.
И беседуя как бы с собою,
Бормотал,много раз уезжал.

   Уезжал,возвращался и снова,
   Брел опять на пустынный перрон.
   Там душа к обновлению готова.
   Подадут еще мне мой вагон.

А кассир за спиной улыбался,
Придержавший счастливый билет.
Чтобы путник один не остался,
Без любви до скончания лет.

   Осторожно!!!Состав отправляется,
   Диктор громко в динамик кричит.
   И в купе путник тот улыбается,
   Он к любимой на крыльях летит.


Рецензии