Россия, - цель держи в прицеле

Россия,- цель держи в прицеле,
Сухой чтоб порох был всегда.
Твои чтоб воины владели,
Искусством боя и огня.

Врагов не ждали здесь в засаде,
Из "братьев" выросли они.
Но что поделаешь,- досада,
И вырос враг тот из "семьи".

И жаль,  конечно,  мне Ивана,
Но к ним подобраны ключи.
Оплот фашизма и с Майдана,
Идут со свастикой полки.

Вдруг вышел "брат" и вместо Джона,
Я бью прицельно по тебе.
Прости "братишка",  ты персона,-
Замена Западу в себе.

Себе и РОДу изменил ты,
Теперь заслон для тех господ,
Мечтали век, чтоб вечно выл бы,
Рабом бы был и без дорог...

 


Рецензии
Александр! Правильно подмечено, братья славяне стали игрушкой в руках Запада и вынуждены погибать за чужие интересы. Стих понравился, актуальный! С уважением, Александр.

Александр Комаров -Север   18.02.2023 14:19     Заявить о нарушении