Оставь за мной легенду..

Оставь за мной легенду осени,
Протоптанной тропы забвение,
Как знак почета то ранение...
Пусть мимо сердца, - след на простыни.

До утра сном заговоренная
Блестит роса, а в отражении -
Друзья друзей, враги и гении,
И эта осень раскаленная.

В ней нет надежд, как нет и горечи.
Пусты огни и тени в комнате,
Остатки сна растают в полночи..
Не вспомню я, и вы не вспомните...


Рецензии