Где ты есть, моя любовь

Где ты есть, моя любовь, на каких дорогах?
О тебе мечтаю вновь, о тебе в тревогах!
Жду, волнуюсь и молюсь, солнышко родное,
Ты не звонишь, я сержусь: «Что это такое?»

Ужин на плите шкворчит, дом уютен, светел.
На диване кошка спит… Хорошо на свете…
Жду тебя, любовь мою, чтоб обнять покрепче!
Песенку под нос пою -  вроде с ней полегче…

Возвращайся, мой родной, ужин остывает.
Мне грустинку успокой, сердце что терзает.
Чай остыл.  Я у окна, с чашкою холодной
Ужинать? Да что одна... лягу спать голодной.

Шаг за шагом, мерю дом, комнату и кухню.
Ты когда со мною в нём, тут всегда уютней.
Жду тебя, любовь мою, ты мне очень нужен!
Думу думаю свою, остывает ужин…


Рецензии