о любви

И мир внутри как будто рухнул
Теряя равновесие от слов любви
Я шёл к тебе сквозь снег , но снова тухнул
Огонь , который уберечь мы не смогли
Я за тобою снова потянусь уставшею рукой
Все мышцы скованы моим  сомненьем
А если ты меня не ждёшь за мраморной стеной
Я разобьюсь о берег из под скал  течением
О нет , игры настал конец
Здесь нет ни проигравших от призеров
Здесь нет начала , лишь беглец
Из замурованной тюрьмы своих предубеждений и позоров
И мир внутри как будто рухнул
Разбился на сто тысячи осколков хрусталя
Я так пытался сохранить , но снова тухнул
Чуть дребезжащий на ветру язык огня.


Рецензии