Ты люби меня сильней!

Прелесть, милая моя!
Снова я спешу к тебе.
И спасибо уж судьбе
Часто повторяю я.
Ты прекрасна, хороша —
Словно Солнышка душа!

Ты люби меня сильней!
Как цветочек любит Солнце —
Безгранично, нет здесь донца;
Есть тепло — весны теплей.
Повторяю, ясный свет —
Весь прелестный твой портрет!

Стоит нам поторопиться —
За пределы не земные;
В миры страстные, другие —
Там нельзя нам не влюбиться.
Там всегда, знай: ты — "Моя"!
Ну и "Твой" конечно — я!

В наши пламенные чувства —
Там восторги прорастают.
Там сердца парят, летают;
И кружится голова.
Миг любой на абордаж —
Поцелуй возьмёт там наш!

Есть там озеро рассветов —
В нём любовь сама родится;
В нём экстазам уж не спится —
Вечность целую часов.
Там и мы в одно сплетёмся —
И к восторгам понесёмся.

Волшебство, стон, высота —
Вместе будем мы всегда!

 Автор сего — Данте де Анри


Рецензии