Сестра

Дорогая моя, обещала
Пару строк сочинить о тебе.
Не думала я, не гадала…
В моем сердце теперь ты на век.

И пусть мы совсем не похожи,
Ты была мне, как сестра,
Что выслушает и поможет,
Если в душе появилась тоска.

Каждая наша встреча -
Уют, посиделки и чай.
На пороге скажешь под вечер:
«Буду ждать и очень скучать!»

Прости меня… Были моменты,
Где я была не права.
Прости… Говорила так редко,
Как люблю, и что мне дорога.

07.01.2023


Рецензии