Тик так ходики

Тик так ходики,
Тик так, тик так, тик так,
Вы как во сне ходите,
Не то, не там, не так.
Моля, скорбя, веруя,
И в небе среди туч,
Взойдёт звезда первая,
Проглянет первый луч.
Сверкнёт,  и жизнь кружится,
И сердце снова ждёт,
Что потекут лужицы,
В речной водоворот.
Душа окаменелая,
Оттает как во сне,
И ты придёшь, несмелая,
По лужицам ко мне.
Тик так ходики,
Тик так, тик так, тик так,
Вы как во сне ходите,
Не то, не там, не так.

07 01 2023


Рецензии