Минута

Минутой позже Вы уйдёте,
И станет мир безбожно мал.
Уйдут года, и Вы поймёте,
Что я нисколько Вам не лгал,

Когда, касаясь дорогого,
Хотя не тронув и руки,
Сказал, что не было такого,
Чтоб все признания легки.

Но все слова ложились складно
Стихов, признаний и поэм.
Тем боле кажется досадно,
Что те не слышались никем.

Ещё минута ожиданья
И чувства, словно это край,
И я скажу Вам: «До свиданья»,
А Вы ответите: «Прощай».


Рецензии