К чему же... Быть слепым?

К чему же...
Быть слепым?
А может быть... Иначе видеть!
Где обжигаясь - от весны...
Любить, творить... и ненавидеть?

И что же в плясках... перевесит,
Где обжигаясь - от огня...
Но всё же петь - хмельные песни
В прицеле но'чи... в бездне дня?

Несовершенство... в этом мире...
И всё же больше... Тем любить?
Вас рисовать - абрис пунктиром
И в нас земное...
                Не забыть!


Рецензии