Одной тобою

Ты управляешь моим сердцем
Ты наполняешь его ритмом
Грудь, разрывая киллогерцем.
Я отпускаю тебя, с миром.

И, чтоб душа, смогла согреться,
Я пожелаю, только счастья
Чтобы открылась в вечность дверца,
Чтоб обошли тебя ненастья.

Мой ангел, беспощадный демон,
Мне, тяжело порой бывает.
Но, только, любящее сердце,
Всё понимает и прощает.

И я живу тобой, как песней,
Закатом солнечным, зарёю,
Мне очень хочется, чтоб вместе.
Ведь я живу одной тобою...


Рецензии