Вера в Бога...

Я приклоняюсь на Святой земле у Храма...
Перекрещусь, взгляд обращая ввысь!
Вокруг меня святая панорама -
Молись душа, пока дышу, молись!

Куда бы я не шла,во Храм ведёт дорога
И в Бога верую всем сердцем и душой!
Я понимаю смысл молитв глубокий,
Благословенный и доходчивый такой...

Бог может всё, взирая взглядом строгим,
Спасая мир земли от тяжести оков!
И жизнь цветущая - это творенье Бога!
Весь шар земной он защитить готов!

Господь всемилостлив и всемогущий -
Он властелин загадочных миров!
И с верою народ во Храм идущий
Несёт свои надежды и любовь...

В поклоне припадая к Святым Ликам,
Я замираю, на мгновенье средь икон...
Пусть не покажется вам вера криком -
В ней всё таинство святое испокон!

Я, выходя из Храма, Богу поклонюсь
Взгляд поднимая к злотым куполам
И за покой душевный помолюсь...
Я свою веру предкам передам...
               
                07.01.2023


Рецензии