Сегодня Рождество

Сегодня Рождество. Сегодня Бог родился.
И Мир от Красоты и Чистоты Его преобразился!
Сегодня Праздник в Храме и в душе.

Благодарить и воспевать прилежно так хочется
Христа! И Божью Матушку святУю! Нежную!
Аминь. Аминь. Аминь.

07.01.23-15.02.23.

п.с.: Рождество Боженьки-Сретение


Рецензии