после нового года

Вчера задор стоял и фейерверки,
И звон бокалом, тосты, суета
Ты посмотри, какая тишь и красота
В заснеженном и дивном сквере.
Бреду в пустыне белой сквозь огни.
Снегурочкой в мохнатом капюшоне.
Вкушая тишину аллеи сонной,
Переживаю праздничные дни.


Рецензии