Пословицы на новый лад 5

Н.Д.В. (Гран-при,1,2,3)

1а). Красота пригодится жизнью с ней насладиться.

1б). Красота пригодится для улыбок на лицах.

2а). Красота до венца - нелюбовь от крыльца.

2б). Красота до венца - и любовь до конца.

3а). С лица воду не пить - привыкай, будешь жить.

3б). С лица воду не пить - красоту не купить.

4.   Не спеши-ка за другой, а гонись за добротой.

5.   Не сладка и халва, коли рожа крива.

6.   Да не то, что славится, а, кому что нравится.


Рецензии