Осваиваю новые маршруты

Осваиваю новые маршруты,
Дую на незалеченные раны.
Между нами цепи,  узлы, канаты
Перерубить невозможно, а надо!

Подбираю ключи и пароли
От дверей своих же желаний.
Заржавели замки и засовы.
Своих мечтаний мы давно не видали.

Пробивается луч сквозь дымку,
Вдалеке видны очертания
То ли краха, а то ль новой жизни…
Интересно! Дойду ль до финала!?


Рецензии