Речь не о том...

Нет никакой моей вины,
что деградация страны
идёт, и никого, увы, не гложет,
что мы  больны, что гибнем мы.
Но не о том ведь речь,
что я молчал, а мог предостеречь.
Речь не о том. Но всё же, всё же, всё же.


Рецензии