Произведение стадии прекрасной любви

Я помню те счастливые моменты, тот
Жадный взгляд твоих хрустальных глаз.
Боюсь признаться мне не в силах и
Слабость эта мучает меня.
Но я тону в печальной эйфории и крик
Души моей не утихает ни на миг.

И с каждым днём в компании с тобой, я
Ощущаю чувство раздвоенья.
Эта смиренная любовь и равнодушное
Влеченье.
Увы понять себя мне не дано, но в глубине
Души живёт ещё надежда, затянутая белой
Пеленой, как звучный гул гитары под луной.

Но вот прошли те чувственные дни и
Стали мы отвержены судьбой.
Погасло пламя искренней души, и
Воцарился мрак, как тысячи клинков
Вонзённых в спину, и нарастающая боль
Собой затмила все пробелы моей
Покорно угасающей любви.

Быть может мы отдались страсти с
Нетерпеньем и пожинаем плод своих
Бессовестных идей.
Боюсь представить наши отношенья, как
Красный уголёк наполненный теплом
Смиренно жаждущий, той безграничной
Мощи дарованной ему судьбой
Я буду следовать его терпенью покуда,
чувствую крупицы теплоты живи и знай
Моё влеченье так рано не сойдёт с пути.

Жестокий миг нагрянул надо мною,
Как зависть нашей трепетной любви
И только взрывы слышатся на поле,
везут нас всех на бой высокие чины
Но не боюсь я встретиться с врагами
Меня тревожат мысли о тебе.
Вернусь домой, вернусь я, обещаю
И станут явью наши яркие мечты
Но, а пока ты верь моя родная, а после
будем только я и ты.

Судьбой милою прощёный, был
Возвращён на родину свою.
В момент сей встречи предрешённой
Вдруг что-то дрогнуло в груди,
И в тот же миг пришло мне озаренье
О верной уважаемой любви.
Ты лучик солнца драгоценный,
Что освещает душу блеклую мою.
Не разлюблю я никогда твои
Счастливые глаза.

На берегу под светом ангельской луны
Пройдя тернистый путь мучений
В твоих объятьях чистой, искренней любви
Я понимал, что всё уж позади.
И больше нам не сможет помешать
Судьбы великой адская печать.


Рецензии