единственная надежда

весна придёт, и все изменится;
придёт желание творить, забудутся обиды,
сгинет прочь души светлой мошенница;
быть может, возрастёт слегка либидо,

исце;лится всякий от любой болезни;
не будет на счастье большого лимита,
придёт желание, а ты будешь полезней;
от кошмаров мерзких явится защита.

на улице станет немного теплее,
а в нутро людей придёт Афродита,
лицо ненавистника будет теперь милее,
но к нему ты уже не придёшь с визитом.

дышать снова станет легко,
а люди забудут про «трансвеститов»,
возможности раскинутся вновь широко,
а из окон будут звучать сюиты.

я никогда не любила весну глубоко,
хоть мне она жизнь подарила,
и надеяться на неё как каждый второй…что за пьяного бред текилой…

повторю это много раз, хоть дважды…
зачем эти надежды? мне в это вовсе не верится

но все же…вдруг весна придёт?
весна придёт, и все точно изменится.


Рецензии