На все Божья воля

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, РОДНОЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
АНГЕЛ ТЫ СВЯТОЙ.
МИХАИЛ АРХАНГЕЛ,
САРОВСКИЙ СЕРАФИМ.
В СЕРДЦЕ БОЖИЙ ФАКЕЛ,
В ДУШЕ БОЖИЙ ГИМН.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
С ИСКРЕННИМ ПРИЗНАНИЕМ,
С УВАЖЕНИЕМ МОЛЮ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
ХЛЕБ РАЗДЕЛИ В ПРАВЕДНОМ БОЮ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, БОГ-СВЕТ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ПОДАЙ СИЛЫ НА ХЛЕБ.
ОТЖЕНИ ОТ БОЛИ,
ОТЖЕНИ ОТ ЗЛА.
НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ,
ПОДАЙ ГОСПОДЬ
КРЫЛЬЯ ДОБРА.


Рецензии
На Бога надейся, а сам не плошай, так говорят в народе, а он никогда не ошибается. С уважением .

Юрнест Алин   11.01.2023 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.