Настоящий Север True North

A-HA, The Album "True North", 2022

Направлением на Север,
По прямой, от А до Бе,
Никаких фальстартов, верь мне,
Лишь найди свой Путь ко мне
Ты должна, с надеждой, верить,
На край света плыть...ведь так-
Моряки, кто знает море
Возвращаются всегда

Так держись своей Надежды,
И молись, что будет нам
Вновь попутное теченье,
И попутный ветер там,
Где прилив свое движенье
Поворачивает вспять.

Я ж от берега не близко,
Ты — маяк во мгле ночной
Направляешь в порт, на Север
Настоящий Север мой

Мы должны, с Надеждой, верить,
На край света, сквозь ветра,
Моряки, кто знает море,
Возвращаются всегда
Так держись своей Надежды,
И молись, что будет нам
Вновь попутное теченье,
И попутный ветер, а
Все наветренные ходы
Это то, что учит нас
Как  нам быть опять свободным,
И тогда возьмем мы галс,
И пойдем, сквозь тьму, по звездам
При попутном ветре том,
При попутном том теченье,
Что ведут на Север, в порт,
Настоящий Север мой...


Рецензии