не пускай его никогда

есть такие ноты
мы вместе их слышим и не фальшивим
пока ты пытаешься набело записать мне любовь
на коже запястья и в буквах так путаешься
слушай это же кровь моя а не чернила
давай уже как-то мы будем сосредотачиваться
а не сосаться на каждую новую "тебя я люблю"
поднимаю рукав всё выше забираешься в сердце не веришь
что тебя я которую зиму не слышу не слышу не слышу
может быть просто напишешь мне о себе?
как ты? с кем утро делишь кому ты кофе готовишь?
никому? едва ли поверю
я за дверью
я за дверью
открой и проверь
только сразу закрой
чтобы вновь не зашёл


Рецензии