Человек

Целая вселенная в человеке есть.
Тайнами, загадками он наполнен весь.
Чтоб внутри услышать, голос свой в тиши,
Диалог свой внутренний остановить спеши.

Он найдёт подсказку на твоём пути,
Энергию сознания откроет впереди.
Пробы и ошибки опыта друзья,
И открытым миру нужно быть всегда.


Рецензии