Пожелание. Всё нам дано для Пробужденья!

Ты знаешь: тяжело бывает.
Земля уходит из-под ног.
И одиноко, словно Небо
Закрыло двери на засов.

Но не печалься! Всё
Проходит, чтоб наступила
Тишина! И чтобы вдруг
Во имя Правды Господь
Вновь вдохновил Тебя!

Чтобы пришёл Ответ и
Вера Твоя молитвенно
Запела! В душе, в груди -
Легко-легко! Всё нам
Дано для Пробужденья!

И для Рассветов!
Верь в Любовь!!!

07.01.23. - Рождество Боженьки


Рецензии