Надо вспомнить, что тебя люблю

Надо вспомнить, что тебя люблю.
Что с желаньем оперу пою.
Что с тобою вместе поутру,
Захожу я в зал и там ору.

То простые песни, то про то.
Как терять опасно письмецо.
Нас окутали в блестящее манто
Нежных  звуков крепкое кольцо.

Там с тобой несёмся в водоём , 
Не страшны нам снежных женщин холода.
И стоим на сцене мы вдвоём.
Светлой радости поём мы дружно: "Да!"

Как люблю я сказку сочинять,
Где герои новые идут.
Как люблю я песни напевать,
В страсти, в радости, а иногда в бреду.
 
Я тебя увидела сейчас,
И такой душевный был урок.
Связывала  музыка не раз,
И теперь она связала вновь.

Я тебя хотела приобнять
Крепких мускулов коснуться вновь, 
И растаять, нежность передать,
И почувствовать огромную любовь.

Ту любовь, что как огонь горит,
И  не гаснет даже в хмурый день.
Ту любовь, что крепко пока спит,
Но стрела летит пронзить мишень -

Сердце твоё крепкое теперь
Ты отдашь мне, будешь ждать ответ.
Ты стоишь, за окнами метель
И мороз, ответа пока нет.

Потому что я ещё во сне:
Дикой страсти, в ней тебя зову,
Я тебя люблю, встречать рассвет
Я хочу с тобой , но наяву!

И дотронуться до мягоньких волос.
Ощутить любовных струн накал.
Подарить тебе всю нежность кос,
Взгляд ловить, в объятьях петь вокал.

Но мечты рассеялись и вновь
Я иду по узенькой тропе.
И несу тебе свою любовь,
В тихом зале, в будущей судьбе.

Написано 7 января 2023 года в 20:36 - Геночке по прошествии последних двух уроков 50 и 51-го.


Рецензии