Астрахань-Владивосток

Я забыла своих родных,
Я забыла начало, исток.
Астраханский степной ветер стих.
Уезжаю на Дальний Восток.
Я на сопки меняю песок,
На озёра меняю Волгу.
Смена мест, часовых поясов -
Думать сложно и ехать долго.
Рёв турбин самолёта затих,
Полосы взлётной вижу огни.
Мой прощальный с землёй моей стих,
Мы отныне с тобою одни.


Рецензии