Не тронь говно

Не тронь "говно" , оно не завоняет
Ну кто - то его должен убирать
И ГБР на вызов приезжает
Адреналин на сердце принимать.

Чёрт или Бес, в объятии людского
Под алкоголем с остротой ума
В восьмой больнице быта городского
Встречает нас скандальная зима.

Вот так и мы несёмся по тревоге
Зовом безумной кнопки на объект
Где в чью - то плоть вселился Бес убогий
Неся в себе проклятия букет.

Где много зла Бесовской прыти
Взбешённой  Дьявольской плоти
Наш ГБР спешит прибыти
Свой крест спасения принести.


Рецензии