Могила

На нас никто не нападёт
Мы не боимся никого
А если кто то мы того
ОГОГОГО, ОГОГОГО

Триада нас тогда спасёт
Щит ядерной триады, вот
А кто пойдёт войной то тот...-
-Тому дадим и в нос и в рот

Ну Зеля, ну даёт пиндос
Он как бездонный пылесос
Ну всё себе в себя, - барбос
Всё что возьмёт не в рот так в нос

И ты за ним, ну ты куда
Ты вместе с ним на небеса
Ты видя этот пылесос
Проси святые небеса
Чтобы заткнули ему нос
И общая бала триада
И никого просить ненадо
Был общий Православный мир
А ты всё предал дизертир

Смеяться можно до утра
Но всё-таки идёт Война
И не боится нас никто
Простим же их, ну коли что..

Они всегда Нам обещали
Что всюду и везде нас ждали
По телевизорам вещали
И столько лет Нам всё давали

Ну что же вдруг случилось щас
По нам Огонь любви погас
Пять тысяч дал я погранцам
Чтоб броситься в объятия к вам

Ой люди что же происходит
Где справедливость кто рассудит
Нас депортируют назад
Всё больше нас не любит Запад

Зеленский деньги пусть вернёт
Я пять Косых отдал вперёд
Чтоб от войны сбежать на запад
А он меня назад везёт

Зеленский снизошёл ответил:
К примеру ты, ффф... ух-х, дебил
На кладбище давно ты был
Так ты наверное забыл
Ведь сам себе могилу рыл
Ты брата своего убил

Вас двое с братом было
Тогда вы были - сила
А щас уж ты меня помилуй
На Украине же мой милый
Твоя не может пустовать могила


Рецензии