Весна строит Мост

"Я верую! Я верую!" - поёшь.
И вдохновенно наливаешься
Любовью. Весна в сердечке
Строит Мост. К Любимому,
Родному и Свободному!

Весна настраивает Маяки и
Вдохновляет в Радость Света!
И благодать в душе опять!
И сердце пламенем Добра
Согрето! Ммм...Трепетно!

07.01.23. - Рождество Боженьки!


Рецензии