Зима и снег, но нет метелей

Зима и снег, но нет метелей
Мороз толкётся возле елей
И сыплет снег и холодит
За температурою следит

А та гуляет вверх и вниз
На старика плюёт, как хочет
И совершая свой каприз
Теплом морозу нос щекочет

А тот чихнёт иной порой
И вновь морозит опять сушу
Зимы он главный есть герой
Один спасает её душу

Кряхтит заботливый кудесник
То там ударит, а то здесь
Всем показав, что он наместник
Мир заморозив вокруг весь


Рецензии