Доченька. 26 декабря 2022 г

       Риточке

Не заменит никто мне тебя
Моё солнышко ясное
Не заменит никто мне тебя
Твои волосы прекрасные.

Глаза серые с голубым
Словно тучки весенние ранние
Ты всегда всех ценней
     для меня
Ты всегда всех желаннее.

Как тюльпаны все яркие самые
Лик твой и волны волос огневые
Как птичьи трели звенящие
Чувства живые и настоящие.


Рецензии