Чёрный горизонт

Решил в полночь глянуть я в окно...
И всё черного цвета было повсюду!
Но дело не было ещё решено,
Этак, тьма и мрак были всюду.

Посмотри на горизонт,
Этак, что ты там увидишь??
А не сходишь ли на этот фронт??
Да поверь мне...
Тьму ты там только видишь!!!

А если, может быть, глянуть подальше...
Занести свой взгляд за горизонт.
Ну что сказать?
Что увидешь там ты дальше?
Если невыносимо чёрный этот фронт!!

7 января 2023 19:55 Грищук Максим


Рецензии