Птицы в четыре крыла

Я какою-то глупой была.
А сейчас во мне звёзды висят!
Во мне птицы в четыре крыла
Во всё горло теперь голосят.
В головах распустился миндаль,
Я по шёлковой неге иду
За тобою в любую даль,
И любую приму беду.
Ты одним своим взмахом ресниц
Схоронил моих бывших мужей.
Нет любви моей вечной границ,
Никаких нет границ уже.
Тает дым и идут года,
Жизнь сложилась - снимай кино.
Ты родная моя беда,
И в душе третью вечность одно -
Льётся трель многокрылых птиц,
А за сердцем моим бьются стекла.
Ты одним своим взмахом ресниц
Мою жизнь и судьбу мою проклял.


Рецензии