Платок примирения

И снова полная луна ,так хочется призвать все силы в равновесие.
Остановиться , не кричать, не спорить,
А выбросить платок, который в древности кидала женщина в раздоре!
Горе, горе.....когда пришло к нам это горе?
Пространство горькое от слёз...
На этой соли что-то прорастёт?
Омыть бы всё вокруг водой живой
Которая течёт из междумирья.
Всё то, что мёртвая вода с собой взяла
Залить бы хорошо потоками живыми
Кристальной чистоты и силы!
Всем остудить бы головы шальные...
А соли горькие земля бы прибрала в глубины бытия,
Не в первый раз случается такое .
Когда открыты небеса, проси излить воды живой, проси доверием себя наполнить!
Просите гнев сменить на милость , довольно наполняться мёртвой нам водой!
Вот только кто готов принять поток с водой живой..?

07.01.2023


Рецензии