***

Помолись за меня. Помолись.
Будто с горки лечу. Камнем вниз.
И друзья говорят: "Не боись"!
Только ты, мам, прошу. Пом
олись.

Хруст стекла - каждый шаг. Вздох.
Поворот. Кувырок. Вновь урок.
Впереди - то ли вплавь. То ль вброд. 
То ли пару годков - в сток.

Снова ветер надул паруса.
То ль навечно. А вдруг- вникуда.
Вот и грусть утекла.  Как вода.
Лишь молитва твоя. Навсегда.


Рецензии