Цветок папоротника

1.
Я увидел белый город,
В склон горы вплетен,
В зелень леса, словно в вОрот,
Окаймленный он.
Тихий шелест еле слышен,
Музыка пленит,
Аромат здесь спелых вишен,
И в лучах блестит!

Припев1.
Люди с крыльями, как птицы,
Дивной красоты,
И кувшин хмельной водицы
Поднесла мне ты.
Рукой коснулась,
И, как в цветах,
Открылись вдруг мне тайны всех миров
В ее глазах.

2.
Рука Об руку мы вместе
Прогуляли день,
Обнимая стан невесты,
Лег в травы постель.
И над полночью всияло
От лесных полян,
Нас в себя, как в одеяло,
Папоротник взял.

Припев2.
Плывет искрится
Лодка в темноте,
В сияньи звездном,
В серебряной Луне.
В ночь путь не страшен –
Любовь хранит,
В наших руках цвет папоротника
Огнем горит.

3.
Чтоб несчастный стал счастливым –
Мир получен в дар,
На пегасах златогривых
Просто мчаться в даль!
По непознанным созвездьям
Только ты и я!!!
А проснулся – только листья
Папоротника…

Припев3.
Твоих губ напиться
Словно с родника,
Воедино слиться,
И остаться навсегда
С той, кто сияет,
Кто любовь хранит,
С той, в чьих руках цвет папоротника
Огнем горит!


Рецензии