Разбитое сердце

Разбито сердце доченьки моей, разбито.
На мелкие кусочки, не собрать.
Лежит и плачет, с головой укрыта,
Не хочет слышать, видеть и дышать.

Я плачу вместе с ней, душа моя избита,
Я чувствую ее, как будто бы себя.
За что такое ей, такая тут обида.
За что мучения дал Бог, где здесь вина?

Всем ясно и известно, время лечит.
Но сколько времени пройдет, не знать.
Когда сердечко дочки встретит лето
И зацветут цветы в душе опять.

А может, после столь ударов сильных
Сердечко не срастется никогда,
Ожесточится и тогда бессильно
Все будет, будь то лето иль весна.

Я призываю Вас, тех, кто сильнее
Кому, нас ранить можно не шутя.
Чей пол воспет и Вы всегда в победе,
Кому, мы отдаем сердца.

Вам дали, самое что есть на свете,
То чувство нежное, которое любовь.
Прошу, не растопчите чувства эти,
Оберегайте, и храните вновь.

Я не хочу чтоб плакала дочурка,
Укрывшись одеялом с головой.
Чтоб ее сердце не покрылось коркой
И чтоб в душе и сердце был покой.

Душа моя не плакала бы с нею
И сердце не болело бы мое.
Прошу Вас, будьте чуточку умнее,
Старайтесь не терять достоинство свое.

 


Рецензии