Мясорубка для Умалишённых

Завтра мужа и сына в СВО отправляю!
Белая "Лада" давно меня ждёт..
Спасибо путлеру что не забывает!
И такой прекрасный шанс, нам даёт.

Буду днями и ночами молиться.
Может хоть один из родных умрёт!
И даст драгоценной, мечте сбыться.
А может и две тачки получу - ели конечно же повезёт!

Автопром, наладил кровавый конвейер.
И страна давно не считает,этих крупных и  мелких потерь.
Может руку или ногу кому-то из них отрежет.
Ну а Лада дома добъёт - поверь!


Рецензии