Небесная

(музыка группы Би-2 "Серебро")

"Я не влюблюсь", -
Так говорил когда-то,
И обман забрал мои слова
И превратил их в воду

Я не женюсь.
За откровение прости,
Оставлю я в груди
Свою бесценную свободу.

Тебя я вижу в каждом сне
Тебя одну...
Небесную.

Не по себе
От этой нежной и большой любви,
С которой мы на "ты".
Мы так нужны друг другу.

И без вины
С тобою буду я всегда.
Моя небесная звезда
Ведёт меня за руку.

Тебя я вижу в каждом сне
Тебя одну...
Небесную.

А в облаках
Горит звезды небесный свет,
И в нём
Так хорошо нам быть с тобой вдвоём
Пою я ей несмело.

Тебя я вижу в каждом сне
Тебя одну...
Небесную.


Рецензии