мне в детстве..

мне в детстве
так хотелось на луну
или вокруг Земли
на очень быстром средстве,
но так случилось,
что "просрали" ту страну
ещё в моём далёком детстве.
учились мы на книгах о добре,
что в жизни нам конечно пригодилось,
и силу притяжения к Земле
мы ух как чуяли,
когда с горы катились.
я выросла..
я средний обыватель
и от зарплаты до зарплаты впрок,
но всё же детям
донести,что я мечтатель,
я не смогла,
не интересен был мой блог.
они давно уж побывали на луне,
теперь возможно всё
в просторах интернета,
и виртуально чуя притяжение к Земле,
с горы катится нет большого интереса.
доступно всё...
миры иные вроде по соседству,
лишь кнопочку нажала и взяла,
но смотришь ночью в небе,
как в том далёком детстве,
горит и манит яркая луна.


Рецензии