Снова она

Морозы окутали зимние окна,
Птицы расселись по чердакам.
Я снова потерян и это снова она
Вдохновляет мои голубые глаза.

Под одеялом – прикрыв часть лица,
Я запоминаю тебя наизусть.
Кто мог подумать, что это случится,
Как я в эти стены вернусь.

Вспоминая твои рассказы,
И забытые нами мечты,
Я рассматриваю твои ресницы,
И локоны цвета весны.

Морозы окутали зимние окна,
Птицы полетели по небу,
Я всё так же любуюсь твоей красотой,
Что красивее лунного света.


Рецензии