Барбара

(музыка группы Би-2 "Варвара")

Спасибо, Барбара, ага, угу

Так быстро и так необычно всё вышло.
Пришла ты ко мне и теперь я от счастья кричу.
Мне так непривычно твои пророчества слышать.
О том, что с тобою теперь я всю жизнь проживу.

Барбара
Барбара
Барбара
Барбара

Со мной ты готова бежать на край света.
И я согласился туда сам с тобою удрать.
Натянуты струны, теперь  моя песня не спета.
Спою или нет - вот такие дела.

Барбара
Барбара
Барбара
Барбара

Я был так не счастлив, но счастье так, раз, и пришло.
Несчастье от счастья так быстро вот так и ушло.
Ждала на крылечке ты возле подъезда меня.
Ох, как от меня, от меня, от меня без ума ты

Барбара  
Барбара
Барбара
Барбара

Спасибо, Барбара, ага, угу
Спасибо, Барбара, ага, угу
Спасибо, Барбара, ага, угу
Спасибо, Барбара, ага, угу


Рецензии